Real
Villarreal
Séville

Le FC Barcelone accroché par Villarreal (2-2) conserve son avantage

ESPAGNE, 20 mar. 2016 (AMP) — 30e journée de Liga: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le FC Barcelone concède le nul contre Villarreal (2-2) pendant que l'Atlético Madrid s'incline face au Sporting Gijon (2-1).

La tête d'affiche de la 30e journée

ESPAGNE, 20 mar. 2016 (AMP) — L'enjeu à El Madrigal était important et personne n'a su en tirer profit. Le FC Barcelone et le Villarreal CF se sont quittés dimanche après-midi sur un match nul, deux partout. Les joueurs du FC Barcelone avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Rakitić (20e) et Neymar (41e sur pénalty). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Villarreal de revenir au score avec les buts de Bakambu Cedric (57e) et Jérémy Mathieu (63e contre son camp). Avec 76 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 9 points devant le second l'Atlético Madrid.