Real
Villarreal
Séville

Le Barça garde la main sur le championnat après sa victoire au Camp Nou

ESPAGNE, 28 fév. 2016 (AMP) — 26e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 1 sur Séville (5e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès de l'Atlético Madrid contre le Real Madrid (0-1) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ESPAGNE, 27 fév. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Villarreal le 21 février dernier, les Colchoneros renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi au stade Santiago-Bernabeu face au Real, lors de la 26ème journée du championnat d'Espagne. Le Real Madrid aura fait douter l'Atlético Madrid pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Français Antoine Griezmann à la 53e minute. Avec 58 points, l'Atlético Madrid se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier le FC Barcelone à qui il reste cependant un match à jouer.