Real
Villarreal
Séville

Trop fort pour le Celta Vigo, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 14 fév. 2016 (AMP) — 24e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 6 à 1 sur le Celta Vigo (7e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès de l'Atlético Madrid contre Getafe (0-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ESPAGNE, 14 fév. 2016 (AMP) — 18ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Grenade, Bilbao, Malaga, l'Atlético et Levante, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 6-1 dimanche au Camp Nou face au Celta, dans le cadre de la 24ème journée du championnat d'Espagne. (Triplé de Luis Suárez) L'attaquant du FC Barcelone Lionel Messi a ouvert le score à la 28e minute, avant de voir le Celta Vigo égaliser à la 39e grâce à Guidetti John sur pénalty. 1-1 à la pause. le FC Barcelone l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Suárez (59e, 75e, 81e), Rakitić (84e) et Neymar (90e). Avec 57 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, 3 points devant le second l'Atlético Madrid avec de surcroît un match d'avance.