Atlético
Barça
Real

Le championnat compte désormais deux leaders, le Celta Vigo et Eibar

ESPAGNE, 30 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade de Balaidos le Celta Vigo monte sur la première place du podium qu'il partage désormais avec Eibar.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 28 aoû. 2015 (AMP) — Après la victoire du 22 août contre Getafe, les Pericos se sont inclinés 3-1 contre Villarreal vendredi soir au stade du Madrigal, dans le cadre de la 2ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Bakambu Cedric) L'Espanyol Barcelone avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 5e minute grâce au but de son attaquant équatorien Felipe Caicedo. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Villarreal sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Soldado 67e et Bakambu Cedric 87e, 90e). Avec 4 points au compteur, Villarreal prend la tête du classement, seulement un point devant le second Eibar à qui il reste cependant un match à jouer.