Real
Villarreal
Celta

L'Atlético Madrid prend les rênes du championnat

ESPAGNE, 4 jan. 2016 (AMP) — 18e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade Vicente Calderon (1-0) contre Levante, l'Atlético Madrid s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders du FC Barcelone, tenus en échec parle Espanyol Barcelone 0-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 18e journée

ESPAGNE, 3 jan. 2016 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour Villarreal qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Rayo, le Real, la Real Sociedad et Valence, le sous-marin jaune poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Riazor face à La Corogne, à l'occasion de la 18ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Soriano Bruno) Villarreal a dominé la première période grâce au but de son milieu Soriano Bruno à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Villarreal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Soriano Bruno sur pénalty dans les arrêts de jeux. Avec 36 points au compteur, Villarreal se maintient à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième le Real Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.