Real
Celta
Villarreal

L'Atlético Madrid bat l'Athletic Bilbao et revient au niveau du FC Barcelone

ESPAGNE, 13 déc. 2015 (AMP) — 15e journée de Liga: En concédant le nul 2-2 à domicile contre le Deportivo La Corogne, le FC Barcelone abandonne deux précieux points à l'Atlético Madrid, vainqueur de l'Athletic Bilbao et désormais à égalité.

La tête d'affiche de la 15e journée

ESPAGNE, 12 déc. 2015 (AMP) — Le Barça a fait match nul 2-2 contre le Deportivo La Corogne samedi après-midi au Camp Nou, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Espagne. Les joueurs du FC Barcelone avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant argentin Lionel Messi à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Rakitić (62e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Deportivo La Corogne de revenir au score avec les buts de Perez Lucas (77e) et Alex Bergantiños (86e). Avec 35 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 3 points devant le second l'Atlético Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.