Atlético
Real
Celta
La Corogne

Sixième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 29 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 4 à 0 sur la Real Sociedad (14e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès de l'Atlético Madrid contre l'Espanyol Barcelone (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ESPAGNE, 29 nov. 2015 (AMP) — Après leurs défaites 3-2 contre Séville et 0-4 contre le FC Barcelone, les Blancos renouent avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche à l'extérieur face à Eibar, lors de la 13ème journée du championnat d'Espagne. Le Real Madrid a dominé la première période grâce au but de son milieu gallois Gareth Bale à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ronaldo sur pénalty à 8 minutes de la fin. Avec 27 points, le Real Madrid se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second l'Atlético Madrid.