Accrington
Luton
Mansfield

L'Exeter bat Crewe Alexandra (3-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 16 sep. 2017 (AMP) — 8e journée de D4 anglaise: Exeter City maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 3 à 0 sur Crewe Alexandra (10e). Juste en dessous, le succès du Notts County FC contre Crawley Town (0-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

ANGLETERRE, 16 sep. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Port Vale et Carlisle United, les “Sky Blues” se sont inclinés 2-1 contre Cambridge United samedi après-midi , à l'occasion de la 8ème journée de la quatrième division anglaise. Cambridge United a dominé la première période grâce au but d'Ibehre Jabo à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cambridge United ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Mingoia Piero à la 76e minute. Avec 13 points, Coventry City passe désormais de la 4ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Mansfield Town.