Notts
Crewe
Stevenage

L'Exeter bat Forest Green (3-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 9 sep. 2017 (AMP) — 6e journée de D4 anglaise: Exeter City maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 3 à 1 sur Forest Green (22e). Juste en dessous, le succès de l'Accrington Stanley FC contre Carlisle United (3-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 6e journée

ANGLETERRE, 9 sep. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Grimsby, Barnet et Cheltenham, le “Boro” s'est incliné 1-2 contre Lincoln City samedi après-midi , lors de la 6ème journée de la quatrième division anglaise. Stevenage avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 26e minute grâce au but de Godden Matthew. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Lincoln City sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Raggett Sean 58e et Palmer Ollie 75e sur pénalty). Avec 11 points, Stevenage passe désormais de la 2ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Crewe Alexandra.