Stevenage
Crewe
Luton

Exeter City prend les rênes du championnat

PAYS DE GALLES, 26 aoû. 2017 (AMP) — 4e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (3-4) contre Cheltenham, Exeter City s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Swindon Town FC, battus chez eux par Crawley Town 0-3, pointent désormais à la 9ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ANGLETERRE, 25 aoû. 2017 (AMP) — Stanley a décroché le nul 2-2 face à Notts County vendredi soir, à l'occasion de la 4ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs de Notts County avaient bien entamé la rencontre avec le but de Stead Jon sur pénalty à la 33e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Grant Jorge (54e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Accrington Stanley de revenir au score avec les buts de Hughes Mark (58e) et Wilks Mallik (90e). Avec 7 points, Accrington Stanley prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Swindon Town à qui il reste cependant un match à jouer.