Wycombe Wanderers
Barnet
Morecambe

Défaite de Luton contre Barnet qui cède son trône au Coventry

ANGLETERRE, 12 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (0-2) contre Grimsby, Coventry City s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Luton Town FC, battus par Barnet 1-0, pointent désormais à la 8ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 12 aoû. 2017 (AMP) — Les “Grecs” ont décroché le nul 1-1 face à Swindon Town samedi après-midi, dans le cadre de la 2ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs d'Exeter City avaient bien entamé la rencontre avec le but de Mcalinden Liam à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Swindon Town de revenir au score avec le but sauveur de Woolery Kaiyne à la 56e minute. Avec 4 points, Swindon Town passe désormais de la 6ème à la 4ème place du classement, ex-æquo avec Morecambe et Barnet, et à égalité de point avec le troisième les Wycombe Wanderers.