Notts
Accrington
Exeter
Swindon

Après sa victoire 3-0 contre Carlisle United, Luton Town s'empare de la première place

ANGLETERRE, 21 nov. 2017 (AMP) — 19e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (3-0) contre Carlisle United, le Luton Town FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Notts County FC, tenus en échec par Yeovil Town 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 19e journée

ANGLETERRE, 21 nov. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Cambridge United puis Newport County, Stanley renoue avec le succès en s'imposant 1-0 mardi à domicile face aux Wycombe Wanderers, à l'occasion de la 19ème journée de la quatrième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, Accrington Stanley et les Wycombe Wanderers n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Hughes Mark à la 70e minute. Avec 37 points au compteur, Accrington Stanley se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Notts County.