Luton
Exeter
Swindon

Notts County déloge Luton Town de la tête du championnat

ANGLETERRE, 28 oct. 2017 (AMP) — 16e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (3-0) contre Newport County, le Notts County FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Luton Town FC, battus chez eux par Coventry City 0-3, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 16e journée

ANGLETERRE, 28 oct. 2017 (AMP) — Après le match nul du 21 octobre contre Crawley Town, les “Hatters” se sont inclinés 0-3 contre Coventry City samedi après-midi , dans le cadre de la 16ème journée de la quatrième division anglaise. Coventry City a dominé la première période grâce au but de Mcnulty Marc à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Coventry City ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Shipley Jordan 90e et Nazon Duckens 90e). Avec 31 points au compteur, Luton Town passe désormais de la 1ère à la 3ème place du classement, à un point du second Accrington Stanley.