Plymouth
Accrington
Portsmouth

Northampton reste leader, Oxford United piétine

ANGLETERRE, 5 mar. 2016 (AMP) — 35e journée de D4 anglaise: Northampton Town maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 4 à 1 sur Carlisle United (11e). Juste en dessous, le nul de l'Oxford United FC contre Plymouth Argyle (2-2) fait descendre les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ANGLETERRE, 5 mar. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 35ème journée de la quatrième division anglaise entre l'Oxford United FC et le Plymouth Argyle FC s'est soldé par un match nul, deux partout, samedi après-midi. Les joueurs d'Oxford United avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Hartley Peter (12e contre son camp) et Roofe Kemar (35e) quand Plymouth Argyle n'en marquait qu'un Nelson Curtis (15e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Plymouth Argyle de revenir au score avec le but sauveur de Tanner Craig à la 75e minute. Avec 65 points, Oxford United se maintient à la 2ème place du classement, à 13 points du premier Northampton Town.