Plymouth
Oxford
Accrington
Mansfield

Trop forts pour les Wycombe Wanderers, les “Cobblers” confortent leur place de leader

ANGLETERRE, 20 fév. 2016 (AMP) — 32e journée de D4 anglaise: Northampton Town maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 1 à 0 sur les Wycombe Wanderers (5e). Juste en dessous, le nul du Plymouth Argyle FC contre Crawley Town (1-1) fait descendre les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ANGLETERRE, 20 fév. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour Oxford United avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-1 par Northampton Town le 16 février dernier, les “Gars de la Colline” se sont inclinés 1-2 contre Accrington Stanley samedi après-midi , lors de la 32ème journée de la quatrième division anglaise. Oxford United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 29e minute grâce au but de Maguire Chris. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Accrington Stanley sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Kee Billy 46e et Brown Scott 88e). Avec 55 points au compteur, Oxford United se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second Plymouth Argyle.