Plymouth
Oxford
Bristol Rovers
Accrington

Accrington Stanley l'emporte sur les Bristol Rovers et prend à la 5ème place du championnat

ANGLETERRE, 30 jan. 2016 (AMP) — 29e journée de D4 anglaise: Le choc de la 29e journée de la quatrième division anglaise entre Oxford United et Northampton Town, s'est soldé par un nul -. Les “Cobblers” comptent seulement deux points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 29e journée

ANGLETERRE, 16 fév. 2016 (AMP) — 21ème victoire de la saison pour Northampton Town qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Accrington, Barnet, Plymouth, Dagenham, Morecambe, le York et Leyton Orient, les “Cobblers” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 mardi à l'extérieur face à Oxford, à l'occasion de la 29ème journée de la quatrième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, Northampton Town et Oxford United n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Richards Marc sur pénalty à la 59e minute. Avec 67 points, Northampton Town garde la tête du classement, 8 points devant le second Plymouth Argyle.