Oxford
Portsmouth
Carlisle

Battu par Portsmouth, Northampton cède sa place de leader à Plymouth Argyle

ANGLETERRE, 19 déc. 2015 (AMP) — 22e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (1-2) contre Hartlepool United, le Plymouth Argyle FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Northampton Town FC, battus chez eux par Portsmouth 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 22e journée

ANGLETERRE, 19 déc. 2015 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre Mansfield Town, Notts County, Crawley Town, Yeovil Town et Luton Town, les “Cobblers” se sont inclinés 1-2 contre Portsmouth samedi après-midi , à l'occasion de la 22ème journée de la quatrième division anglaise. Cresswell Ryan a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir Portsmouth égaliser à la 33e grâce à Evans Gareth. 1-1 à la pause. Portsmouth l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Chaplin Conor à 5 minutes de la fin du match. Avec 43 points au compteur, Northampton Town passe désormais de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Plymouth Argyle.