Wycombe Wanderers
Leyton Orient
Portsmouth
Oxford

Battus par Northampton Town, les Wycombe Wanderers cèdent leur place de leader à Plymouth Argyle

ANGLETERRE, 3 oct. 2015 (AMP) — 11e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (2-1) contre Crawley Town, le Plymouth Argyle FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Wycombe Wanderers FC, battus chez eux par Northampton Town 2-3, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 11e journée

ANGLETERRE, 3 oct. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Exeter City et Cambridge United, les “Chairboys” se sont inclinés 2-3 contre Northampton Town samedi après-midi , lors de la 11ème journée de la quatrième division anglaise. O Nien Luke a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Northampton Town égaliser à la 35e grâce à Richards Marc. 1-1 à la pause. Northampton Town l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de D Ath Lawson (47e) et Brisley Shaun (51e). Avec 21 points, les Wycombe Wanderers passent désormais de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Plymouth Argyle.