Shrewsbury
Wycombe Wanderers
Bury
Southend

Troisième victoire d'affilée pour Burton qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 18 mar. 2015 (AMP) — 37e journée de D4 anglaise: Le Burton Albion maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur Southend United (4e). Juste en dessous, le succès du Shrewsbury Town FC contre Morecambe (1-4) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 37e journée

ANGLETERRE, 18 mar. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Burton Albion qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Hartlepool et Accrington, les “Brewers” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 mercredi à domicile face à Southend, à l'occasion de la 37ème journée de la quatrième division anglaise. Southend United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de Corr. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Burton Albion sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Palmer 56e et El Khayati 89e). Avec 73 points au compteur, le Burton Albion garde la tête du classement, 5 points devant le second Shrewsbury Town.