Shrewsbury
Wycombe Wanderers
Southend
Luton

Après sa victoire 1-0 contre Hartlepool United, le Burton Albion s'empare de la première place

ANGLETERRE, 7 mar. 2015 (AMP) — 35e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (0-1) contre Hartlepool United, le Burton Albion FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Shrewsbury Town FC, tenus en échec chez eux par Cambridge United 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 35e journée

ANGLETERRE, 7 mar. 2015 (AMP) — Les “Chairboys” ont fait match nul 2-2 contre Southend United samedi après-midi à l'extérieur, à l'occasion de la 35ème journée de la quatrième division anglaise. Un but chacun en première période, Corr (14e) pour Southend United, Craig (28e) pour les Wycombe Wanderers et un chacun en seconde, Corr (60e) pour Southend United, Mawson (85e) pour les Wycombe Wanderers. Avec 64 points au compteur, les Wycombe Wanderers se maintiennent à la 3ème place du classement, à un point du second Shrewsbury Town.