Burton
Wycombe Wanderers
Luton
Southend

Match nul des Wycombe Wanderers contre Portsmouth qui cèdent son trône à Shrewsbury

ANGLETERRE, 31 jan. 2015 (AMP) — 28e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (0-1) contre Newport County, le Shrewsbury Town FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Wycombe Wanderers FC, tenus en échec chez eux par Portsmouth 0-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 28e journée

PAYS DE GALLES, 31 jan. 2015 (AMP) — 16ème victoire de la saison pour Shrewsbury Town qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Hartlepool et Stevenage, les “Shrews” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi à l'extérieur face à Newport, lors de la 28ème journée de la quatrième division anglaise. Newport County aura fait douter Shrewsbury Town pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Akpa Akpro à la 77e minute. Avec 54 points, Shrewsbury Town prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Burton Albion.