Shrewsbury
Wycombe Wanderers
Burton
Plymouth

Défaite des Wycombe Wanderers contre le Burton Albion qui cèdent son trône à Luton

ANGLETERRE, 17 nov. 2014 (AMP) — 17e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (1-0) contre les Tranmere Rovers, le Luton Town FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Wycombe Wanderers FC, battus chez eux parle Burton Albion 1-3, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 17e journée

ANGLETERRE, 17 nov. 2014 (AMP) — Après la victoire du 1er novembre contre Oxford United, les “Chairboys” se sont inclinés 1-3 contre le Burton Albion lundi soir , à l'occasion de la 17ème journée de la quatrième division anglaise. Le Burton Albion a dominé la première période grâce au but d'Edwards à la 38e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Burton Albion ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Macdonald 49e et Blyth 68e). Avec 32 points au compteur, les Wycombe Wanderers passent désormais de la 1ère à la 3ème place du classement, à un point du second Shrewsbury Town.