Walsall
Sheffield United
Burton

Défaite de Walsall contre Bury qui cède son trône à Gillingham

ANGLETERRE, 6 sep. 2015 (AMP) — 6e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (1-0) contre les Doncaster Rovers, le Gillingham FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Walsall FC, battus chez eux par Bury 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

ANGLETERRE, 6 sep. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Blackpool, Peterborough United et Shrewsbury Town, les “Brewers” se sont inclinés 1-2 contre Coventry City dimanche après-midi , dans le cadre de la 6ème journée de la troisième division anglaise. Martin Aaron a ouvert le score contre son camp à la 11e minute, avant de voir Coventry City égaliser à la 20e grâce à Tudgay Marcus. 1-1 à la pause. Coventry City l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Vincelot Romain à la 56e minute. Avec 13 points au compteur, Coventry City passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier Gillingham.