Burton
Gillingham
Coventry
Wigan Athletic

Cinquième victoire d'affilée pour Walsall qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 28 déc. 2015 (AMP) — 24e journée de D3 anglaise: Walsall maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Peterborough United (5e). Juste en dessous, le succès du Burton Albion FC contre Swindon Town (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ANGLETERRE, 28 déc. 2015 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour Walsall qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Bradford City, Shrewsbury, Port Vale et Millwall, les “Saddlers” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 lundi à domicile face à Peterborough, à l'occasion de la 24ème journée de la troisième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, Walsall et Peterborough United n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Demetriou Jason (80e) et Evans George (89e). Avec 48 points, Walsall garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le Burton Albion.