Gillingham
Swindon
Walsall

Match nul de Gillingham contre Port Vale qui cède son trône au Coventry

ANGLETERRE, 16 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (0-4) contre Millwall, Coventry City s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Gillingham FC, tenus en échec par Port Vale 1-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 15 aoû. 2015 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Coventry City qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Wigan Athletic le 8 août dernier, les “Sky Blues” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 samedi à l'extérieur face à Millwall, lors de la 2ème journée de la troisième division anglaise. (Doublé d'Armstrong Adam) Coventry City a dominé la première période grâce aux buts d'Armstrong Adam (6e, 24e) et Lameiras Ruben (19e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Coventry City ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'O Brien Jim à 10 minutes de la fin. Avec 6 points, Coventry City prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Rochdale.