Preston
MK Dons
Rochdale
Swindon

Les Milton Keynes Dons l'emportent sur Swindon Town et prennent à la 3ème place du championnat

ANGLETERRE, 1er nov. 2014 (AMP) — 16e journée de D3 anglaise: Bristol City maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 1 à 0 sur l'Oldham Athletic (7e). Juste en dessous, la défaite du Preston North End FC contre Rochdale (3-0) fait chuter les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 16e journée

ANGLETERRE, 1er nov. 2014 (AMP) — Après 7 victoires d'affilées contre Crawley Town, Coventry City, Colchester United, Port Vale, Gillingham, Fleetwood Town et Leyton Orient, les Lilywhites se sont inclinés 3-0 contre Rochdale samedi après-midi , dans le cadre de la 16ème journée de la troisième division anglaise. Rochdale a dominé la première période grâce aux buts d'O Connell (28e) et Henderson (32e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Rochdale ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Done à la 61e minute. Avec 31 points, Preston se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Bristol City avec de surcroît un match d'avance.