Gold Cup : Guardado envoie le Mexique en demi-finales

Gold Cup 2015 : Mexique Costa Rica
Gold Cup 2015 : Mexique 1-0 Costa Rica 19/07/2015

East Rutherford, 19 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: En s'imposant dimanche soir au MetLife Stadium après prolongations face au Costa Rica 1 à 0 (temps réglementaire: 0-0), le Mexique s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe des nations de la CONCACAF 2015 contre Panama.

Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 124e minute, c'est finalement le défenseur mexicain Andrés Guardado qui délivre le Mexique en marquant sur pénalty le but de la victoire.

Demi-finale Panama - Mexique

Les Mexicains retrouveront en demi-finale l'équipe de Panama, vainqueur de Trinité-et-Tobago dimanche à 16h30. En 13 phases finales de Gold Cups c'est la 9ème fois que le Mexique atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 22 juillet à 21h00, à Atlanta.

Tous les résultats : Second tour

45862

Mexique

• 13ème participation à la Gold Cup (première en 1991)
  • 13ème phase finale (première en 1991)
  • Palmarès: Champion (1993, 1996, 1998, 2003, 2009, 2011) Finaliste (2007) Troisième (1991)