Euro : La Pologne bat l'Ukraine 1 but à 0 et va en huitièmes

Marseille, 21 jun. 2016 (AMP) — France 2016: L'équipe de Pologne s'est imposée face à l'Ukraine mardi soir au Stade Vélodrome de Marseille sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C.

L'Ukraine aura fait douter la Pologne pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Jakub Błaszczykowski à la 54e minute.

La Pologne termine 2ème du groupe C et se qualifie pour les huitièmes de finale, l'Ukraine, 4ème, est éliminée.

La Pologne en huitième de finale

Les Polonais retrouveront en huitième de finale l'équipe de Suisse. En 3 phases finales d'Euros c'est la première fois que la Pologne atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné samedi 25 juin à 15h00, à Saint-Étienne.