Coupe du monde : L'Arabie saoudite et le Japon se qualifient pour la phase finale

Djeddah, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe d'Arabie saoudite a battu le Japon mardi soir au stade du Roi-Abdallah de Djeddah sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires.

Après 45 minutes de jeu, l'Arabie saoudite et le Japon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur d'Al-Muwallad à la 63e minute.

L'Arabie saoudite et le Japon se qualifient pour la phase finale de la Coupe du monde 2018.

Arabie saoudite et Japon décrochent leur billet pour le Mondial

L'Arabie saoudite accède ainsi pour la 5ème fois à une phase finale de Coupe du monde de football, en 11 participations. Les Japonais eux, ont déjà 6 phases finales au compteur, pour 15 éliminatoires joués.

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B