Coupe du monde : L'Australie s'impose face aux Émirats Arabes Unis 2 à 0

Sydney, 28 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Australiens ont battu les Émirats Arabes Unis mardi soir au Sydney Football Stadium sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

L'Australie a dominé la première période grâce au but d'Irvine dès la 7e minute. Menant 1-0 à la pause, les Australiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Leckie à la 78e minute.

L'Australie garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe d'Arabie saoudite jeudi 8 juin à 19h30 à l'Adelaïde Oval. Les Émirats Arabes Unis quant à eux occupent la 4ème place et joueront contre la Thaïlande (Stade national Rajamangala, mardi 13 juin, 19h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B