Coupe du monde : L'Australie et le Japon se neutralisent (1-1)

Melbourne, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'Australie et le Japon ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi soir au stade Docklands de Melbourne dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs japonais avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Genki Haraguchi à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Australie de revenir au score avec le but sauveur de Mile Jedinak sur pénalty à la 52e minute.

L'Australie garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe de Thaïlande mardi 15 novembre à 19h00 au stade national Rajamangala de Bangkok. Le Japon quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Arabie saoudite (Stade Saitama 2002, mardi 15 novembre, 19h35).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B