Coupe du monde : L'Arabie saoudite accrochée par l'Australie (2-2)

Djeddah, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'Arabie saoudite et l'Australie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade du Roi-Abdallah de Djeddah dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Un but chacun en première période, Al-Jassim (5e) pour l'Arabie saoudite, Sainsbury (45e) pour l'Australie et un chacun en seconde, Al-Shamrani (79e) pour l'Arabie saoudite, Juric (71e) pour l'Australie.

L'Australie garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe du Japon mardi 11 octobre à 20h00 au stade Docklands de Melbourne. L'Arabie saoudite quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre les Émirats Arabes Unis (Stade du Roi-Abdallah, mardi 11 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B