Coupe du monde : L'Australie l'emporte sur l'Irak 2-0

Perth, 1er sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Australiens ont gagné contre l'Irak jeudi soir au Perth Oval sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Luongo (58e) et Juric (64e).

L'Australie prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en première position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe des Émirats Arabes Unis mardi 6 septembre à 19h30 au stade Mohammed-ben-Zayed d'Abou Dhabi. L'Irak quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Arabie saoudite (Stade de Shah Alam, mardi 6 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B