Coupe du monde : La Corée du Sud bat la Syrie 1 but à 0

Séoul, 28 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe de Corée du Sud s'est imposée face à la Syrie mardi soir au stade de la Coupe du monde de Séoul sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du coréen Hong Jeong-ho dès la 4e minute.

La Corée du Sud prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Corée du Sud se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Coréens affronteront l'équipe du Qatar mardi 13 juin à 22h00 au stade Jassem-ben-Hamad de Doha. La Syrie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Chine (Stade Hang-Jebat, mardi 13 juin, 21h45).

Il est à noter que la Syrie ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 14ème tentative. La Corée du Sud a elle déjà participé à 9 phases finales et disputait ce soir son 132ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Troisième tour Groupe A