Coupe du monde : L'Iran s'impose face à la Corée du Sud 1 à 0

Téhéran, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe de l'Iran a battu la Corée du Sud mardi soir au stade Azadi de Téhéran sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'iranien Azmoun à la 25e minute.

L'Iran prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Iran se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Iraniens affronteront l'équipe de Syrie mardi 15 novembre à 20h45 au stade Tuanku-Abdul-Rahman de Seremban. La Corée du Sud quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Ouzbékistan (Stade de la Coupe du monde de Séoul, mardi 15 novembre, 20h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe A