Coupe du monde : Le Bahreïn bat les Philippines 2 buts à 0

Riffa, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Bahreïniens se sont imposés face aux Philippines mardi soir au stade national de Bahreïn de Riffa sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les Philippines auront fait douter le Bahreïn pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts d'Abdullatif (53e) et Adnan (61e).

Les Philippines gardent la 3ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre les Philippines se retrouvent en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Philippins affronteront l'équipe du Yémen jeudi 12 novembre à 20h00 au Stade Mémorial Rizal de Manille. Le Bahreïn quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre la Corée du Nord (Stade Kim-Il-sung, mardi 17 novembre, 15h30).

Il est à noter que ni le Bahreïn ni les Philippines n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 4ème tentative des Philippines et la 10ème du Bahreïn, qui jouait ce soir son 85ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe H