Coupe du monde : Le Koweït bat le Liban 1 but à 0

Sidon, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Le Koweït s'est imposé face au Liban jeudi après-midi au stade international de Sidon sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Liban aura fait douter le Koweït pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Nasser à 4 minutes de la fin du match.

Le Koweït prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre le Koweït se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Koweïtiens affronteront l'équipe du Laos mardi 8 septembre à 19h00 au stade national du Laos de Vientiane. Le Liban quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Laos (Stade national du Laos, mardi 16 juin, 19h00).

Il est à noter que le Liban ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 8ème tentative. Le Koweït a lui déjà participé à une phase finale, en 1982, et disputait cet après-midi son 86ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour Groupe G