Coupe du monde : La Thaïlande bat le Vietnam 1 but à 0

Bangkok, 24 mai. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe de Thaïlande s'est imposée face au Vietnam dimanche soir au stade national Rajamangala de Bangkok sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Vietnam aura fait douter la Thaïlande pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Pokklaw à 10 minutes de la fin du match.

La Thaïlande prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre la Thaïlande se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Thaïlandais affronteront l'équipe de Taïwan mardi 16 juin à 19h30 au stade municipal de Taipei. Le Vietnam quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Indonésie (Stade national de My Dinh, jeudi 3 septembre, 19h00).

Il est à noter que ni la Thaïlande ni le Vietnam n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 8ème tentative du Vietnam et la 12ème de la Thaïlande, qui jouait ce soir son 74ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe F