Coupe du monde : La Syrie s'impose face à Singapour grâce à un doublé de Khribin

Singapour, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Syriens ont battu Singapour mardi soir au stade national de Singapour sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Khribin

La Syrie a dominé la première période grâce au but de Khribin à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les Syriens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Khribin dans les arrêts de jeux.

La Syrie garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Syrie se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Syriens affronteront l'équipe du Cambodge jeudi 24 mars à 20h00 au stade de Sib. Singapour quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Afghanistan (Stade Samen, mardi 29 mars, 15h00).

Il est à noter que ni Singapour ni la Syrie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 11ème tentative de Singapour et la 14ème de la Syrie, qui jouait ce soir son 70ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe E