Coupe du monde : Singapour bat le Cambodge 2 buts à 1

Singapour, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Singapouriens se sont imposés face au Cambodge mardi soir au stade national de Singapour sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Singapour a dominé la première période grâce au but de Faris à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les Singapouriens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Fazrul à la 47e minute.

Singapour garde la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Singapour se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Singapouriens affronteront l'équipe du Japon jeudi 12 novembre à 19h15 au stade national de Singapour. Le Cambodge quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Afghanistan (Stade Takhti, jeudi 12 novembre, 15h00).

Il est à noter que ni Singapour ni le Cambodge n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative du Cambodge et la 11ème de Singapour, qui jouait ce soir son 65ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe E