Coupe du monde : Singapour bat l'Afghanistan 1 but à 0

Singapour, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe de Singapour s'est imposée face à l'Afghanistan jeudi soir au stade national de Singapour sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

L'Afghanistan aura fait douter Singapour pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Khairul à la 72e minute.

Singapour garde la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Singapour se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Singapouriens affronteront l'équipe du Cambodge mardi 13 octobre à 20h00 au stade national de Singapour. L'Afghanistan quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre la Syrie (Stade de Sib, mardi 13 octobre, 20h00).

Il est à noter que ni Singapour ni l'Afghanistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 4ème tentative de l'Afghanistan et la 11ème de Singapour, qui jouait ce soir son 64ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe E