Coupe du monde : L'Inde bat Guam 1 but à 0

Bangalore, 12 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Bhangra Boys se sont imposés face à Guam jeudi soir au stade Sri Kantirava de Bangalore sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'indien R. Singh à la 10e minute.

Guam garde la 4ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre Guam se retrouve en 4ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Guamiens affronteront l'équipe de l'Iran mardi 17 novembre à 15h30 au Centre National d'Entraînement de Dededo. L'Inde quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Iran (Stade Azadi, jeudi 24 mars, 19h00).

Il est à noter que ni l'Inde ni Guam n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 2ème tentative de Guam et la 8ème de l'Inde, qui jouait ce soir son 41ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe D