Coupe du monde : Le Turkménistan bat Guam 1 but à 0

Achgabat, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: La sélection turkmène s'est imposée face à Guam mardi soir au stade Köpetdag d'Achgabat sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du turkmène Abylow à la 16e minute.

Le Turkménistan prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Turkménistan se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Turkmènes affronteront l'équipe de l'Iran jeudi 12 novembre à 15h00 au stade Azadi de Téhéran. Guam quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Inde (Stade Sri Kantirava, jeudi 12 novembre, 19h00).

Il est à noter que ni le Turkménistan ni Guam n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 2ème tentative de Guam et la 6ème du Turkménistan, qui jouait ce soir son 37ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe D