Coupe du monde : Match nul 1-1 entre le Turkménistan et l'Iran

Dasoguz, 16 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Le Turkménistan et l'Iran ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) mardi soir au stade Sport Toplumy de Dasoguz dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Un but chacun en première période, Mingazow (45e) pour le Turkménistan, Azmoun (4e) pour l'Iran et aucun en seconde.

L'Iran prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Iran se retrouve en 3ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Iraniens affronteront l'équipe de Guam jeudi 3 septembre à 19h00 au stade Azadi de Téhéran. Le Turkménistan quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre Oman (Stade de Sib, jeudi 3 septembre, 19h00).

Il est à noter que le Turkménistan ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 6ème tentative. L'Iran a lui déjà participé à 4 phases finales et disputait ce soir son 111ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour Groupe D