Coupe du monde : Oman bat l'Inde 2 buts à 1

Bangalore, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Oman s'est imposé face à l'Inde jeudi soir au stade Sri Kantirava de Bangalore sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Said (1e) et Al-Hosni (40e sur pénalty).

Oman prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Oman se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Omanis affronteront l'équipe du Turkménistan jeudi 3 septembre à 19h00 au stade de Sib. L'Inde quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre Guam (Centre National d'Entraînement, mardi 16 juin, 16h15).

Il est à noter que ni l'Inde ni Oman n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 8ème tentative d'Oman et la 8ème de l'Inde, qui jouait ce soir son 36ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe D