Coupe du monde : Guam l'emporte sur le Turkménistan 1-0

Dededo, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe de Guam a gagné contre le Turkménistan jeudi après-midi au Centre National d'Entraînement de Dededo sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du turkmène Annaorazow contre son camp à la 12e minute.

Guam prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Guam se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Guamiens affronteront l'équipe d'Inde mardi 16 juin à 16h15 au Centre National d'Entraînement de Dededo. Le Turkménistan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Iran (Stade Sport Toplumy, mardi 16 juin, 18h00).

Il est à noter que ni Guam ni le Turkménistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 2ème tentative de Guam et la 6ème du Turkménistan, qui jouait cet après-midi son 33ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe D