Coupe du monde : Le Qatar s'impose face aux Maldives 1 à 0

Malé, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Le Qatar a battu les Maldives jeudi soir au stade national Rasmee-Dhandu de Malé sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, le Qatar et les Maldives n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Maqsoud dans les arrêts de jeux.

Le Qatar prend la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Qatar se retrouve en 2ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Qataris affronteront l'équipe du Bhoutan jeudi 3 septembre à 19h00 au stade Jassem-ben-Hamad de Doha. Les Maldives quant à elles occupent la 4ème place et joueront contre Hong-Kong (Stade de Mong-Kok, mardi 16 juin, 20h00).

Il est à noter que ni les Maldives ni le Qatar n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative des Maldives et la 11ème du Qatar, qui jouait ce soir son 97ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe C