Coupe du monde : Le Kirghizistan s'impose face à la Jordanie 1 à 0

Bichkek, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Kirghizes ont battu la Jordanie mardi soir au stade Spartak de Bichkek sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, le Kirghizistan et la Jordanie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Zemlianukhin à la 48e minute.

La Jordanie garde la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Jordanie se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Jordaniens affronteront l'équipe du Bangladesh jeudi 24 mars à 14h30 au stade international d'Amman. Le Kirghizistan quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Tadjikistan (Stade Pamir, mardi 29 mars, 18h00).

Il est à noter que ni le Kirghizistan ni la Jordanie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Kirghizistan et la 9ème de la Jordanie, qui jouait ce soir son 68ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B