Coupe du monde : Le Kirghizistan l'emporte sur le Bangladesh 2-0

Bichkek, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: La sélection kirghize a gagné contre le Bangladesh mardi soir au stade Spartak de Bichkek sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Kirghizistan a dominé la première période grâce au but de Lux à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les Kirghizes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Amirov à une minute de la fin du temps réglementaire.

Le Kirghizistan garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Kirghizistan se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Kirghizes affronteront l'équipe d'Australie jeudi 12 novembre à 20h00 au stade de Canberra. Le Bangladesh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Tadjikistan (Stade Pamir, jeudi 12 novembre, 17h00).

Il est à noter que ni le Kirghizistan ni le Bangladesh n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Kirghizistan et la 9ème du Bangladesh, qui jouait ce soir son 45ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B