Coupe du monde : La Jordanie domine le Tadjikistan grâce à un doublé d'Al-Dardour

Amman, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Jordaniens se sont imposés sans grande difficulté face au Tadjikistan mardi soir au stade international d'Amman sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé d'Al-Dardour

Le Tadjikistan aura fait douter la Jordanie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts d'Al-Dardour (65e, 90e) et Abdel-Fattah (67e).

La Jordanie garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Jordanie se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Jordaniens affronteront l'équipe du Kirghizistan mardi 17 novembre à 20h00 au stade Spartak de Bichkek. Le Tadjikistan quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre le Bangladesh (Stade Pamir, jeudi 12 novembre, 17h00).

Il est à noter que ni la Jordanie ni le Tadjikistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Tadjikistan et la 9ème de la Jordanie, qui jouait ce soir son 67ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B